КЪРА Аа - СО ОО - ТА Аа!!!

ЧЕ ЕС - НО ОК!!!...

КЪ ЛЮ ЧЬ!!!(ОК)...  СЪВЕ ЕТ -  ЛЫ ХЪ -ДУ УШ!!!(НО)...           (НО ОК)

    -  КО ОН!!!... - ТА АМ!!!... -                (КО ОН - НО ОК)

    -  СЪ - ТЪРУ Уу - НА Аа!!!... -                (ЕС - СЕ)

ЕС ЛИ Ии!!!... ВЫ Ыы - РА АС - ТИ Ии ШЬ!!!...

    -  СА АМ!!!...  - СЪ  - ДУ ШО ОЙ!!!...

    -  КЪРА Аа - СО ОО - ТА Аа!!!... -                (ЧЕ)


       ТА 

       P.S

       Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

       ТА -  ГЪРЯДУ ЩЕЕ

       ОО -  ЛУЧЕНИЕ  БОГА  ВО ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

       СО -  СО ЕД ИН ЕНЬ ИЕ

       КЪРА -  СЪВЕ ТА(РА)  КО ОН   ЦЕ ЕН ТЪРА АТ

       АТ -  ГЪРЯДУ ЩЕЕ(ТА)  ТА АМ!!!            МА АТ

       МА -  МУЗЫКА

       АМ -  МУЗЫКА  ТА АМ

       АН -  ВЪ КЪЛЮ ЧА  ТЬ                МА АН

       НА -  ДА ВА  ТЬ                АТ МА АН


Рецензии