Снег, снег...
Хлопья кругами вращаются,
Нежно ложатся и тают в ответ,
Снежным покровом меняются.
Лес одинокий стоит в красоте,
Весело искры блестят в чистоте.
Красотой все летает вокруг,
Снегопадом волшебный круг.
Вот одинокий спешит человек,
Мокрый от снега его воротник.
Время бежит , ветер летит,
Снежными хлопьями елка вертит.
Ждём приближение Нового года,
Ёлку нарядим , друзей позовём.
Под звуки курантов поднимем бокалы
И вместе прекрасную песню споём.
Свидетельство о публикации №117120711920