Бизнес класс

 В нашу клинику сегодня обратился бизнесмен.
Сразу я его направил на УЗИ и на рентген,
Снять просил кардиограмму, МРТ чтоб срочно снял,
Кала чтоб мочи и крови он у нас анализ сдал.
Сделал чтоб гастроскопию, к ангиологу послал,
К терапевту и хирургу, смету быстро набросал.
Получилось очень круто – восемьсот с копейкой руб.
Оказалось, бизнесмену просто надо вырвать зуб.


Рецензии