Другая

А ему все равно понравится другая
Работа, картина, другие стихи.
Как бы я не старалась,себя ругая
Сердце ты меня побереги!

Останови хоть на секунду потоки свои,
Дай передышку в чувствах к нему,
Иначе все спалю, все что нужно сожгу
Испепелю и сама не вернусь.

28/01/2017


Рецензии