Когда-нибудь - звездной, тихой ночкой

Когда-нибудь, звёздной тихой ночкой,
Иль на закате, иль по утру.
У нас родится с тобою дочка,
И я от счастья, видно, умру.

Я, возможно, себе не поверю,
Что может счастье такое быть.
Своей души открою я двери
И буду дочку нашу любить.

Любить буду её безгранично.
И посильней, видать, чем тебя.
Но ты знать всегда будешь отлично,
Что она - радость твоя/моя.

Станет смыслом она жизни нашей
С того дня. На недели/года.
И не будет никто её краше,
Она солнышком будет всегда.

Твои туфли носить постоянно
Она будет, "пейзаж" рисовать.
И в душевой нашей, в нашей ванной
Своих кукол опять отмывать.

Косметику твою всю небрежно
Разбросает, точно знаю я.
А любить её буду я нежно
И называть "принцесса моя".

Когда-нибудь, лунной, тихой ночкой,
По зиме, а может по весне,
У нас родится с тобою дочка,
И станет счастьем тебе и мне.

© Юрий Тарасов.


Рецензии