Врач по Google лечил...

Врач по Google лечил
И  не спорь с ним Гога
Ты диплом по чём купил
Чтоб сидеть в застое.
Так что 90-е сидят
Эти терапевты
Что-то пишут не понять
Может комплементы.
Врач по Google лечил
И  не спорь с ним Маша
Ты диплом по чём купил
Ты теперь же Саша.


Рецензии