То змеею шипит, то царапает в кровь

Летом в древнем лесу, где скрываются сказки,
Где волшебные травы людям силу дают,
Я искал ту траву, принуждает что к ласке,
В семью дарит Любовь, доброту и уют.

Я женился на той, что когда-то отвергла
Предложенье мое и богатства мои,
Теперь взор у нее – нестерпимое пекло,
Когда странно со мной начинает шалить.

То на цепь прикует и целует азартно,
То змеею шипит и царапает в кровь,
Если б так через день, согласился бы, ладно,
Но то целыми днями повторяется вновь.

И теперь от Любви, что тогда расцветала,
Как избавиться мне, вновь я средство ищу,
Для взаимной Любви колдовства видно мало
И сейчас эту ношу я на Сердце тащу.


Рецензии