Просто было плохое настроение

Если друг вам ваш не пишет,
Не приходит на страницу, не заглядывает в гости и подарки вам не шлёт,если слушать вас не хочет, разговаривать тем паче ,и живёт вполне прилично ,как до встречи с вами жил, значит он не друг вам вовсе , а лишь другом притворялся, и совсем он вас не любит, лишь от скуки с вами был...


Рецензии