Не тех подчас мы выбираем...

Не тех подчас мы выбираем себе на жизненном пути
Себе и им судьбу ломаем,пытаясь счастье обрести.
И вот нам кажется она уже с тобой
И волны счастья накрывают с головой.
Но жизнь как правило готовит нам урок
Проверку временем пройти не каждый смог.
Может где то там за поворотом ждёт меня печалится она
Так же кем то выбрана случайно,судьбой ему не предназначена.
И огоньки сердец мерцают,блуждая в непроглядной тьме
.но мы того ещё не знаем как суждено им встретиться и где.
Мы ждём свою любовь,смиренно её ждём
И наша встреча ближе,ближе с каждым днём.
Когда я встречу взгляд твой,сразу всё пойму,
Любой предлог найду чтоб подойти и за руку возьму.
Не знаю что я буду говорить,как буду объясняться,
Сольются знаю сердца два в одно,чтоб никогда не расставаться.

6.12.17г.


Рецензии