Я понимаю твою грусть - не вместе

Я понимаю твою грусть – не вместе.
Но сам когда-то говорил - судьба.
Не можешь подарить букет невесте,
И в этом ты не сделал важный шаг.

Кого винить? Тебя не смею.
Своя судьба, своя дорога.
Но ты звони, тоску развею,
И может быть пройдет тревога.

А если запоет душа,
Ты позови, я прилечу.
Всем сердцем чувствую – нужна.
Я тоже этого хочу.

Хочу увидеть милый взгляд,
Дарующий тепло душе.
Услышать сердца звукоряд,
С тобой остаться в тишине.


Рецензии