Я останусь случайным прохожим..

Я останусь случайным прохожим,
В талом снеге, дождём с серых крыш,
И родным и до боли похожим,
На другого, чьё имя таишь,

Я останусь иль может быть стану,
Для тебя дорогим и родным,
Ну а ты, наслаждаясь дурманом,
Меня снова разбавишь им,

Я останусь в зеркале тенью,
Отражением полупустым,
Для тебя я не стану забвеньем.
Ты меня разбавляешь им,

Я останусь до боли похожим,
На другого, чьё имя таишь,
Я останусь случайным прохожим,
В талом снеге, дождём с серых крыш...


Рецензии