К поэзии
Что глух к мелодии стиха!
Но и поэзия глуха
К занудству философской мысли!
И уважая парадигму* -
Будь сладкозвучна и чиста! -
Я только размышляю в рифму,
Трактуя общие места…)
7.12.2017
* -образец (греч.)
Свидетельство о публикации №117120711577