Мы упорно петляем в твоих лабиринтах, любовь

Мы упорно петляем в твоих лабиринтах, любовь
Лишь свою отыскать тщетно всуе стараясь.
Разбивая подошвы опухшие в кровь,
Над решением своим очень трепетно маясь.

Лабиринтов полно,только мало любви,
И не каждый свою впопыхах здесь отыщет.
Ты меня лишь окликни,ты лишь позови-
Не прорвусь я сквозь страждущих толпы и тыщи.

Не смогу я пройтись по чужим головам
И как жить- не пойму,не владею секретом
Так иду сквозь  свои неудачи и гам
Я с пустым, несчастливым  лотерейным билетом.

Я покорно тебя уступаю судьбе.
Сверху ей всё отчётливей, ярче виднее.
Мы прорвёмся,поспешно внушаю себе.
Только ночи вдруг станут  немного длиннее

Мы прорвёмя туда,где чуть теплится свет.
За удачу упорно мы будем цепляться.
Если счастье мне скажет короткое" нет"
То получиться,точно,  счастливой казаться.


Рецензии