я знаю

Теперь я знаю чего хочу!
И смело, я к этому лечу!

Да будет сложно,
Но все возможно!

Главное верь и вперед иди!
Ведь у тебя все впереди!

Главное знай и мечтай!
И свою мечту не предавай!

Будь честна сама с собой!
И будет встреча с твоей судьбой!

7.12.17  М.Ира (картинки с интернета, оработанны мной)


Рецензии