Божественная ночь
Лежать в ночи распятием Христа,
На терпком прополыненом лугу ,
Согреет нас теплом своим земля.
Сверчок трещин над ухом как шальной,
Мечтай и думай сколь душе угодно.
Божественна торжественная ночь
И сердце рвётся в небо к Богу.
Свидетельство о публикации №117120711553
С теплом
Валерий Михайлов 4 03.04.2018 11:11 Заявить о нарушении