Нам зима дарит теплые радости

Мир зимы тайный, вдруг, обнаружился,
Ранним утром, возможно, в среду.
Белым пеплом над городом кружится,
Чистый снег, отмечая победу
Над чернильно-блестящими лужами,
Над телами оранжевых трав.
Им победа по праву заслужена
Снег достоин таких похвал.

Он укрыл мостовые заботливо
Паутинно-хрустальным пледом.
Очертания стали отчётливы,
От деревьев над снежным следом.

В хороводе трепетных бабочек
Из снежинок и капель воды,
Нам зима дарит тёплые радости
В виде искренне-нежной любви.


Рецензии