Почти басня. Волки, овцы и слоны
Как тревожно в "лесу" людей,
Где каждый политик ...уже злодей....
Как трудно о мире там говорить...
Где каждый - оскала не может скрыть...
И вдруг перед сворою этой волчью-
Мощь России узрили воочью...
Как на слона напустили "шавок"..
Тявкать по волчьи, от - их заявок...
Исподворотен ОБСЕ
Вожак тявкнет и лают все....
Укусить боязно-перетопчет
Так только злобой и зубы точат....
"Молодцы" перед овцами - "волки" эти
И перед храброй одной -"икнули"...
От её блеяния на ракете-
Память о "ней" и "слону" вернули...
Первый раз опасаться за шкуры серых
Стал их вожак, на слона зверея...
А когда... от "слонят" вдруг пошли потери,
Хватила и жидкая "диарррея"...
Зычнее тявкать отдал команду:
"Не пущать "слоненков" к полям на игры.
В мире, он ещё комендантом,
И зубы... страшней даже, чем у тигра...
Но уже огрызаются даже "волки"...
Весть прошла, о "слоновьих сборах"...
В "мозгах и волчьих" пошла "прополка,"
Всем "овцам" в Мире "Слоны" опора...
Свидетельство о публикации №117120711535
Галина Алексеевна Высоцкая 08.12.2017 11:59 Заявить о нарушении