фонтан
Из заката. Туда. На восход.
Там Я буду. Рассвет. Встречать.
Солнце. Ждать. О тебе мечтать.
Там любовь. Впереди. Ждет.
И судьба. Мне. На встречу идет.
Я не знаю. Еще. Какая она?
Но я верю. Чиста. Как волна.
Что рождает. Большой. Океан.
Чувств. Нежнейших. Моих фонтан.
7.12.17 М.Ира (фото из интернета, мною обработано)
Свидетельство о публикации №117120711534