Буду греться в обществе Любви я, Николюшка моя...

Буду греться в обществе Любви я, Николюшка моя,
в острове Разлуки и буду желать только тебя.
Любовь будет киздеть о Любви
и лапшу китайскую на уши мне вешать,
а я расскажу ей о разлуке,о яде,
которую ей придеться принять...


Рецензии