Я убедился

Я убедился снова
Прекрасна ты собой,
А ты на всё готова,
Предстала вот такой.
Знакомая улыбка,
В глазах опять вопрос.
И неужели пытка?
За всё в итоге спрос?!
Услышу нежный голос,
Коснёшься вдруг руки.
Поправил в спешке волос,
Желанью вопреки.
Возьму и поцелую
И с глаз взмахну слезу.
Тебя я не ревную,
Хоть отведу грозу.
Так будет очень мило
Всегда вдвоём идти.
Лишь солнце нам светило,
Чтоб не сойти с пути.
     07 декабря 2017 года


Рецензии