слишком ранняя осень
Брызжет золотом сентябрь!-
Украшает каждый лист!
А за ним спешит октябрь-
меди,охры завались!
Бал осенний листьев златых
разыгрался неспроста-
скоро ведь придёт ненастье-
так гуляй и пой,душа!
* Раиса Ларина(Ликино-Дулёво)
Пародия называется:
«слишком ранняя осень»
Златом удивил сентябырь,
И хоть зелен ещё лист,
На грудях и пальцах барынь,
Украшений завались.
Это мамы первоклассниц,
Нарядились неспроста -
Нам же от таких проказниц,
Только на ушах лапша.
* 2017г.
Свидетельство о публикации №117120711331