Вот он родился

Вот он родился. Маленький, нелепый,
Не знающий прощения, ни милости..
Родители в любви к такому слепы:
Он - воплощенье счастья и невинности.

Растёт себе, обласканный великою
Заботой, пониманием и нежностью..
Растёт дитё родителей владыкою,
Своею их считая принадлежностью.

Те, веруя в прощение и милости
Отца с небес, хлопочут от любви
О благах чаду - не о справедливости..
Такие уж родители, увы.

07.12.2017


Рецензии