Недоступность

Одурманены и околдованы,
Заморочены на века!...
Телом алчным в желанья закованы –
У соблазнов неволя сладка!

Слушать звуки и издавать,
Наслаждение в звук облачая!
Томный запах любви различая,
Видеть прелести и осязать!

Естество человека божественно!
И ему подчиняться  естественно..,
Но утерян – а был Ли?! – дар:
Слышать Небо и чуять жар

Изначальной Вселенской Любви!
Мы закованы в страсти свои…

                7.12..2017


Рецензии