Не от счастья, а от горя
Вливая тягость злополучных дней,
Пером переживания их движут,
Вливая в строки ,что больней .
Счастливым нету время до бумаги,
Им не надо туда что-то изливать.
Идут по жизни, свои ломая шпаги,
Которыми хотели побеждать .
Свидетельство о публикации №117120711320