Прекрасна Земля!

Прекрасна во всех отношеньях Земля!
Энергий потоки втекают в поля,
С Небес исторгаясь, из наших сердец!
Любовь насыщает её, наконец…
Окутана радугой вся её суть!
И яркие краски ей счастье плетут –
Цветет, дорогая, как будто весной!
Весь в розовом облаке мир наш земной…
Всё это так – но на плане духовном!
Мир же физический здесь безусловно
Путь продвиженья пока тормозит…
Он разучился сердечно любить!
Если пропустим энергии Света
Через сердца на родную планету,
Примет Земля их во благо своё –
По капиллярам, по венам – в нутро!
Учимся мы, управляя Любовью,
К счастью идти, хоть и по бездорожью –
Чувствует Матушка наши приливы,
Как продвигаются душ позитивы!
Сбросит она постепенно оковы –
Рабство, агрессию, страха основы –
Если мы все в намереньи едином
Выпрямим дружно согбенные спины
И возродим новый тип Человека –
В Свете, Любви, многомерности века:
Есть инструменты для изобретений!
Знанья дарует Небесный наш Гений…


Рецензии
Если пропустим энергии Света
Через сердца на родную планету,
Примет Земля их во благо своё...

Здорово! Спасибо!Это нужно всем!!

Аниса Ганфаритова   09.12.2017 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Земля нуждается в наших светлых и добрых энергиях!

Зайтуна Искандарова   09.12.2017 23:37   Заявить о нарушении