Нас мало

                Скажи: «Приди!» - и я приду,
                Попыток у меня как раз три!
                Как трудно жить с собой в ладу,
                Когда вокруг бушуют распри!

                Среди невзгод, среди стихий
                Так долго я тебя искала!
                Ведь мы – поющие стихи,
                Нас на Земле до боли мало!

                Когда весь мир огнём объят,
                А на душе темнее ночи, –
                Как трудно сквозь сутяжный ряд
                Идти, не опуская очи!

                Быть осторожней в полутьме,
                Чтоб на чужого не наткнуться….
                Нас очень мало на земле,
                Тех, у кого стихи поются!


Рецензии
Стихи превращаются в песни и это прекрасно! С добром,

Галина Грицаченко   10.12.2017 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.