О творчестве шутошная

От творчества до вытрезвителя,
От укололся да забылся
От плагиата до успеха, что порою слишком мнился.

От серых Дам, до вам не дам.
Спешил, порою больно,
Да и с успехом пополам провал, делили мы невольно.
От лавров до забытия
Износ работой мерил.

Но где семья, и где друзья,
Я им писал, чтоб кто-то мне поверил…

Я им писал, страдал, не лгал,
Закат рассветом меря,
Но здесь свору, я здесь устал…
В свои лишь силы веря…

От творчества до математики,
От калсса да скамьи.
От грамот, что потом, открещивались. Не мои.

От слез и ран, до буду пьян,
С друзьями с кем невольно,
Я эту жизнь делил напополам,
Чтоб было не так больно…


Рецензии