Пора
Своей корявой любовью.
Встречи с Тобой жду,
Как давно, уж не помню.
Я прощенья прошу,
Продолжая грешить.
Но понять не могу,
Как же можно так жить?
И я знаю - Ты ждешь
Моего возвращения
И любовь бережешь
Для души возрождения.
И слова у меня
Вновь звучат в голове,
Что пора, что пора
Прикоснуться к Тебе,
Чтобы чистым листом
Для Тебя снова стать
И любить, и светить,
И весь мир вновь обнять!
Свидетельство о публикации №117120701126