Смятение
Не погуби стиха, корявая строка!
Не искази Любви, неразвитое сердце,
Не укради добра, бесчестная рука!
Легко моим словам – гнетёт сознанья бремя,
Светло моим глазам, да на душе темно,
И выверен мой путь, да беспросветно время,
Втридорога берёт за прошлое оно!
О, жизнь- цветущий сад!
Мой полдень грязно – серый…
Пой звонче, соловей,
Да голос не сорви!
О, где найти тебя,
Прекраснейшая Вера
В Возвышенность стиха,
В бессмертие Любви!
Свидетельство о публикации №117120711249