Счастье есть
Дорогих родных людей.
И в улыбках на устах,
И в глазах твоих детей.
Счастье в маленьком жилье,
В куске хлеба на свободе.
И в поношенном белье,
И на грядке в огороде.
Счастье, если не болеть
И трудиться для достатка.
Счастье в мире уцелеть,
Где не всё всегда так гладко.
Свидетельство о публикации №117120711232