Достойных кандидатов в президенты в РФ нет

Достойных кандидатов в президенты в РФ нет.
Что "Беззаконных путь - как тьма...", неспособны кандидаты эти все понять, ни по одному, ни скопом.
Любой из них Россию потому приведет в истории кювет.
Впрочем, понимающего эти слова Соломона  в России вообще не разыскать даже с микроскопом.


Рецензии