Я тебя не забуду

       Я тебя не забуду, я к тебе возвращусь,
       В это позднее чудо, в эту звонкую грусть!

       Там, где листьев шуршанье, полусинь полутьмы,
       Белых платьев отчаянье и дыханье зимы…

       Я тебя не забуду – ты не путай следы!…
       Полуотсвет сосуда, полушёпот воды…

       Полусчастье свечою озарит мой чертог –
       Я одна, я с тобою, ты со мной одинок!

       На раскидистых вязах первый снег задрожит…
       И никто не обязан мой покой сторожить!

      О! Великое чудо – поздней осени грусть…
      Я тебя не забуду – я в тебя превращусь!


Рецензии