Усталость...
Хоть и сорока мне нет
Может это всё Усталость
От неё такая слабость
В интернете не сижу
В стул пердячий не пержу
Может быть вот он и край
Помолись и помирай
Только хочется побить
Чтоб и в девяносто жить
Вот тогда пойму Усталость
И приму её за радость...
Свидетельство о публикации №117120711169