Спецназ
Спецназовская душа,
Что рвется под этой рубахой –
Неистова и хороша!
И чем мне её измерить?
И где мне найти слова!
И чем в этой жизни проверить
Исходную суть существа?
Поступком ли, ласковым словом,
Иль светом смутившихся глаз?
А может, столетием новым,
Где сложатся песни о вас?
Ах, мальчики в форме спецназа!
Вся жизнь – это яростный бой!
Вся жизнь – ожиданье приказа
Весь Мир заслонить вам собой!
Свидетельство о публикации №117120711167