Забвение

Заросли поля, курганы травами,
А могилы сровнялись с землёй…
Были девицы, молодцы бравыми
В прошлом Родом гордились, собой.
Если тучи с грозою нагрянули,
Народ ратью до смерти стоял
И на камнях отметины ставили,
Есмь в истории, подвиг вписав!

07.12.2017.


Рецензии