Ты где?

Ты где, весь снова в мыслях о судьбе
  в унынье в этой бешенной среде.
    Наверно снова бунтовать ты хочешь,
      пока опять по шее не схлопочешь.

Ты с кем, решаешь множество проблем,
   не смог избавить мир свой от дилемм.
     Жизнь новые сюрпризы преподносит,
       и жертв невинных, как косою косит.

Ты сам, поклонник ужасов и драм,
  забился в свой, для всех проблемный храм.
    И в нем ты пребываешь вечно,
      считая - все вокруг бесчеловечно.

Ты кто, живешь как в цирке Шапито,
  с душой, одетой в старое пальто.
    Очнись! Ведь мир вокруг прекрасен,
      он просто, как всегда разнообразен!



         7.12.2017


Рецензии
Хорошие стихи Виктор. С уважением Иван.

Иван Терёхин   16.12.2017 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.