Солнце дубу...
С пылом говорило:
- Под моим лучом-бичом
Вам не жарко было?
- На меня нападал снег,
Милое Ярило.
А под ним уютно мне –
Днём и ночью, как во сне,
Очень даже мило!
Рис. из Интернета.
Спасибо автору
Свидетельство о публикации №117120711069
Соломон Ягодкин 26.01.2018 00:05 Заявить о нарушении