Поздравление
Я веселый дед мороз,
А со мною желтый пес,
Да снегурочка со мной,
Будет праздник заводной.
За окном летит снежок,
Веселись давай дружок,
Елка из лесу пришла,
И в сердцах огонь зажгла.
Я снегурочка, друзья
А со мной грустить нельзя,
Вам станцую и спою
И подобна соловью.
А под елкой хоровод,
Здравствуй добрый новый год,
Песню весело споем
И по чарочке нальем.
Я веселый, желтый пес,
А со мною дед мороз,
Да снегурочка при мне,
Вместе весело вдвойне.
Только водочки не пью
И не лаю, а пою,
Подпевайте мне друзья
Жить без песен нам не
Свидетельство о публикации №117120711045
Людмила Мизун Дидур 28.12.2017 12:35 Заявить о нарушении