Объяснился бы кто в любви...
Или мне в нелюбви объяснится?
Всплеск эмоций подобных, увы
Никогда уже не случится
Никогда не разбудят с утра
Пением птиц соловьиные стаи
Потому, что прошла пора
Постарели мы, обветшали
Интереса уж больше нет...
Что метать каблучками бисер?
И уныло глядит нам в след
Не отправленный ворох писем
Ни пропеть, ни проныть, поверь
Песни той васильковый куплетик
Скучно жить нам осталось теперь,
Да порвать обратный билетик
Свидетельство о публикации №117120711013