Годы мои

                Годы мои, страхи мои…
                Кто – то поёт вдали…
                Белых цветов больше не рви,
                Синие не взошли…

                Машет рассвет белой рукой,
                В сердце нахлынет грусть…
                К белым цветам синей рекой
                Я уже не вернусь!

                Годы мои, страхи мои,
                Белые облака…
                Белых волос вечной любви
                Отсвет издалека…

                Гордых ресниц ласковость вскинь,
                Синяя полутень…
                День пострижения монахинь –
                Самый последний день!               


Рецензии