Живи, не унывай
Уставший ветер спит.
Дыханье затаив,
Тихонько шелестит.
Укутался теплом,
Туманной пеленой
И тет-а-тет тайком,
Беседует с весной.
Запел вдруг хор весны,
Шмели летят, жужжат,
И первые цветы
Неброские пестрят.
Весенний мир богат,
Когда приходит май,
И радуется взгляд,
Живи, не унывай.
Свидетельство о публикации №117120710985
Жюр22 12.07.2019 17:27 Заявить о нарушении
Хорошие мысли приходят весной!
С теплом, Клавдия...
Клавдия Титова 12.07.2019 19:56 Заявить о нарушении