Перемен требуют наши сердца!
(Это РЭП)
Требует сердце прощения.
Мозг жаждет отмщения.
Почки сливают время
(Время - это вода),
Каждое тело - семя,
Что прорастает в года.
Перемен требуют наши сердца!
Из нас никто не видел Отца,
Но это не значит, что Его нет.
Мы - доказательство, Его след.
Мы - расстоянья, которых нет,
Хлеб - это по-русски. Хлеб - это не бред.
...Где-то есенинский зимний лес,
Девственный, он еще не исчез,
Он не сожжен китайцам в угоду,
Не выжжена спиртом душа народа,
Твари - в лесу, они еще БОЖИИ,
До людотварей еще не дожили.
А сейчас твари - куда ни глянь,
Кто наркоша, кто просто пьянь,
В душах их Свет погас давно,
Цели нет, только делать г..но,
Я обращаюсь в НЕБЕСНЫЙ СУД.
Защитите от каинов и иуд!
Просят сердца прощения.
Разум ждет утешения.
Почки сливают время
(Время - это вода),
Вырвать каина семя,
Спасти ржаные хлеба...
.
Свидетельство о публикации №117120710941