Я заштопаю удачу...
На беду же ниток нет.
Всем верну долги без сдачи
И зажгу от Солнца свет.
Чувств в карманы я не прячу,
Как гостинцы раздаю.
Пусть соседи посудачат,
Что живу я , как в раю.
Рай в поэзии вкушаю,
Душу Музе отдаю.
Все невзгоды извращаю,
Их, как сладости, люблю.
Свидетельство о публикации №117120710887
Принимаю я подарки.
С уважением,
Нина Агейченко 10.12.2017 22:26 Заявить о нарушении