Зефир
Голос утренних гроз
Разум слишком порочен
И я это всерьёз
В жизни всё так не к месту
Каждый мелкий пустяк
Может стать тебе нимбом
Жизнь наперекосяк
Ты выдумывал речи
Ты выдумывал мир
Лежа мы на кровати
Поедали зефир
В пачке нет сигарет
Не проблема, летаем
Без огня, но с искры
Мы постель зажигаем
Глаза жгут во мне смысл
Глаза помнят напрасно
Глаза любят и верят -
Как же это прекрасно.
Свидетельство о публикации №117120710813