Мой Питер

Я родился и вырос на Северном Кавказе,
Но после армии менял, как перчатки, города,
В итоге, Питер посетил, и влюбился в него сразу,
И теперь я этот город не покину никогда!

Я люблю его мосты в очертаниях Невы,
Я люблю его дворцы с многолетней красотой,
Петербург же просто создан для жизни и любви,
Он - культурный город, как никакой другой!

Здесь люди очень добрые - сравнений не найти,
Сила духа их подтверждена историей,
Эти люди станут у смерти на пути,
Они отнесены к сильной категории.

Потрясающе пейзажа не встречал я по стране,
Санкт - Петербург навечно останется со мной,
Он взаимностью, с любовью отвечает мне,
Это город для души, это Питер мой!


Рецензии