сверкали на солнце

линии электропередач,
в Хакасии,титановые вышки,
со стоэтажный дом,
Юрка сказал-давай я сгоняю за пивом,
и поехал-по проводам,
у него был-Такой мотоцикл,
смотрел как он удалялся,
алюминиевые шары-от птиц,
сверкали на солнце.


Рецензии