Зимний вечер

Вечер настал, снег за окном,
Выйду на встречу я сказке,
И одарю весь мир я добром,
Не спрятав себя под маску!

С ветрои пройдусь я по дворам,
Снежинки летят на ресницы,
Как же сегодня хорошо нам,
Вьюга кружит, словно птицы!

Остановлюсь, посмотрю в Небеса,
Звезды сияют загадочно,
Как я хочу, чтоб сейчас и всегда,
Нам было так же радостно!

Вечер настал, снег за окном,
Выйду на встречу я сказке,
И одарю весь мир я добром,
Не спрятав себя под маску!

   ;НатаЛия Диппан.


Рецензии