Не случилось вновь свиданье

Жду и жду, нет сил, уйти,
В сердце грусть, угасла радость.
Выпью эликсир любви,
В пузырьке еще осталось.

Брошена, - твердят вокруг,
Женщина с судьбою сложной….
Вынесла я пять разлук,
Нынче выбор, - шаг серьезный.

В белом платье? Нет не загс,
Так всегда я одеваюсь,
На свиданье, – звездный час.
Замуж? Да, я собираюсь.

Только ждать, - кредо мое,
Так порой бывает трудно.
А хочу лишь одного,
Чтоб любил меня безумно….

Сколько их вокруг снуют,
Но никто из них не нужен,
Для души, он был бы люб,
А насильно мил не будешь.

Сильной я всегда была,
И сейчас уйду, так гордо.
Лучше буду жить одна,
Цель преследовать упорно.

Жду и жду, уйти нет сил,
Не случилось вновь свиданье….
Ах, допью я эликсир,
Пусть исполнится желанье.


Рецензии