Дорогой человек
И тобой наслаждаюсь
Я смотрю на тебя
Для меня ты одна
Дорогой человек
Я с тобою навек
ТЫ уйдёшь, я уйду
Без тебя не смогу
Вот такие стихи
Почему-то пошли
На часах пять утра
Ярко светит луна
Дорогой человек
Мы с тобою сто лет
Пять минут на стихи
И вся жизнь - это ты ...
Свидетельство о публикации №117120710681