Быть может

Я от тебя за тридевять земель...
За тысячей дорог и километров...
Но для тебя моя открыта дверь...
Быть может залетишь, хотя бы ветром...

Быть может птицей ты в моё окно...
Однажды в тихий вечер постучишься...
Наверное мне так предрешено...
Что каждой ночью ты мне снова снишься...

И с каждым новым проблеском зари...
В меня ты всё прочнее прорастаешь...
Я знаю что на том конце Земли...
Ты обо мне вот также вспоминаешь...

Ни километры и ни вьюги вой...
Мне не страшны. И может быть однажды...
Ты залетев останешься со мной...
И остальное станет всё неважным...


Рецензии
Чувственно и красиво)Понравилось, конечно же!

Изабелла Фелли   07.12.2017 21:36     Заявить о нарушении
Благодарю Изабелла! Рада что Вас затронуло.
С уважением, Елена.

Елена Шевцова-Чефронова   07.12.2017 23:08   Заявить о нарушении